X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Ovos beneditinos de novela

Ovos beneditinos de novela

quarta, 21 de novembro de 2018

Ingredientes


 
50 ml de vinagre de vinho tinto
50 ml de água
Sal, açafrão-da-terra e pimenta-do-reino
3 gemas batidas
200 g de manteiga clarificada
4 minipães de hambúrguer abertos ao meio e tostados
4 rodelas de peito de peru tostadas
4 ovos poché

Modo de preparo

Ferva o vinagre com a água e pitadas de sal, açafrão e pimenta-do-reino até reduzir (5 minutos). Deixe esfriar.
Adicione as gemas à mistura e leve ao banho-maria, batendo com um batedor de arame (fouet) para emulsionar.
Sem parar de bater, despeje em fio a manteiga clarificada e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
Para servir, recheie os pães com as rodelas de peito de peru e os ovos e despeje 1 colher (sopa) 

 

Fonte: Ana Maria Braga

Imagem: Site Ana MAria Braga

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA