X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
BOLO DE TAPIOCA

BOLO DE TAPIOCA

Quinta, 25 de Junho de 2020

INGREDIENTES


1 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
1 1/2 xícara (chá) de leite quente
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de coco ralado desidratado ou coco fresco
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina

 

MODO DE PREPAR


01 - É muito fácil fazer bolo de tapioca! Primeiro, hidrate a tapioca com o leite por 10 minutos. Depois adicione o leite de coco à esta mistura e deixe por mais 2 minutos.
02 - Enquanto isso, prepare a massa do bolo. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o coco e o fermento e reserve.
03 - O terceiro passo da receita de bolo de tapioca é bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
04 - Despeje a mistura na farinha reservada e acrescente a tapioca hidratada (com o leite e leite de coco). Misture bem sua receita de bolo de tapioca simples e despeje numa forma com furo central untada e enfarinhada.
05 - Agora é hora de assar o bolo de tapioca simples. Leve para assar em 230°C por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado e, ao espetar com um palito, ele saia limpo.
06 - Pronto, é só servir. Agora você já sabe como fazer bolo de tapioca simples.

 

Fonte: festajunina.com.br

Imagem: Google

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA