X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Fritada espanhola de batata e ovo

Fritada espanhola de batata e ovo

quinta, 18 de outubro de 2018

Ingredientes

  • 2 batatas grandes fatiadas fino
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • 1 cebola grande fatiada fino
  • 5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

Modo de preparo

Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve.

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita.

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura. Mantenha em fogo médio-baixo até dourar por baixo e firmar por cima.

Deslize a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.

 

Fonte: anamariabraga.globo.com

 

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA