X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Ovos com linguiça

Ovos com linguiça

tera, 21 de maio de 2019

Ingredientes


4 ovos
2 gomos de linguiça sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 tomates sem pele picados
1 cebola pequena batidinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


1 - Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira grande e refogue a linguiça desfeita até começar a dourar.
 
2 - Adicione o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Refogue até o tomate se desfazer e vá adicionando água para formar um molho.
 
3 - Com uma colher, afaste a linguiça para um lado da frigideira e quebre os ovos, um a um, no espaço aberto.
 
4 - Polvilhe o queijo ralado, tampe e mantenha no fogo somente o tempo de os ovos cozinharem um pouco (eles ficam moles, mas, se preferir firmes, deixe mais tempo). Sirva na própria frigideira.
 
Variação: Substitua a linguiça por carne moída.

Fonte: Ana Maria Braga

 

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA