X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Ovos ao forno com bacon

Ovos ao forno com bacon

tera, 21 de maio de 2019

Ingredientes

4 ovos
4 de colheres (sopa) de leite ou creme de leite
6 fatias de bacon
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

1 - Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e escorra-as sobre papel absorvente.
 
2 - Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas (ramequins) refratárias individuais. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela.
 
3 - Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão.
 
4 - Disponha em assadeira e leve ao forno quente por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência. Sirva com pão italiano ou torradas.

 

Fonte: Ana Maria Braga

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA