X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Ovos ao forno com bacon

Ovos ao forno com bacon

segunda, 31 de dezembro de 2018

Ingredientes

  •  4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e escorra-as sobre papel absorvente. Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas (ramequins) refratárias individuais. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela. Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão. Disponha em assadeira e leve ao forno quente por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência. Sirva com pão italiano ou torradas.

 

Fonte: Ana Maria Braga

Imagem: Site Ana Maria Braga

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA