X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Bolo de banana com aveia e farinha de rosca

Bolo de banana com aveia e farinha de rosca

quinta, 18 de julho de 2019

INGREDIENTES

  • 9 bananas caturra (nanica) (bem maduras)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de aveia (pode ser farinha ou farelo)
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e amasse as bananas com o açúcar até formar uma pasta, quase líquida mesmo.
  2. Coloque os ovos um a um mexendo sempre, o óleo, farinha de rosca, aveia e a canela, sempre mexendo bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e bata bem mas suavemente.
  4. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno para assar, pode polvilhar canela e açúcar sobre a massa crua (eu prefiro não colocar).
  5. Asse a 180º C, até dourar (aproximadamente 40 a 50 minutos).

Fonte: Tudo mais gostoso

Foto: Tudo Mais Gostoso

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA