X Fale Conosco: Nome: E-mail: Telefone: Mensagem: Enviar Contato ✓Mensagem enviada com sucesso! Prezado(a) NOME. Obrigado por entrar em contato, Informamos que recebemos sua mensagem, e que vamos responder o mais breve possível. Atenciosamente GRANJA ZIANI. FECHAR
Bolo de banana com aveia e farinha de rosca quinta, 18 de julho de 2019 INGREDIENTES 9 bananas caturra (nanica) (bem maduras) 2 xícaras (chá) de açúcar 5 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de aveia (pode ser farinha ou farelo) 1 colher (chá) de canela 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de óleo MODO DE PREPARO Descasque e amasse as bananas com o açúcar até formar uma pasta, quase líquida mesmo. Coloque os ovos um a um mexendo sempre, o óleo, farinha de rosca, aveia e a canela, sempre mexendo bem. Por último, acrescente o fermento e bata bem mas suavemente. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno para assar, pode polvilhar canela e açúcar sobre a massa crua (eu prefiro não colocar). Asse a 180º C, até dourar (aproximadamente 40 a 50 minutos). Fonte: Tudo mais gostoso Foto: Tudo Mais Gostoso