X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
BERINJELA EMPANADA

BERINJELA EMPANADA

tera, 22 de outubro de 2019

INGREDIENTES

2 berinjelas grandes com casca
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Corte as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm.
Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela).
Passe primeiro no ovo e depois na farinha.
Frite em pouco óleo.

 

Fonte: Tudo mais gostoso

Image: receiteria.com.br

Conheça nossos produtos

  • OVOS VERMELHOS

    EBALAGEM COM 12 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS

  • OVOS BRANCOS

    Embalagem com 12 unidades

    OVOS BRANCOS

  • OVOS VERMELHOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS VERMELHOS CLASSE A

  • OVOS BRANCOS CLASSE A

    EMBALAGEM COM 30 UNIDADES

    OVOS BRANCOS CLASSE A

  • EMBALAGEM ECONÔMICA

    EMBALAGEM ECONÔMICA 6 UNIDADES

    EMBALAGEM ECONÔMICA